收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 山東鋼管開卷機價格
山東鋼管開卷機價格
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:172山東鋼管開卷機價格 
品牌: 蘭天冶金
單價: 面議
最小起訂量: 1 套
供貨總量: 10 套
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-17 09:22
  詢價
詳細信息

一是在保持帶鋼后張力下進行上開卷,另外一個顯著作用是其中心控制(CPC)下能實現帶鋼的自動對中。常規連退、彩涂機組配置有2臺開卷機,由于兩臺開卷機交替進行開卷,為機組后續設備的連續生產創造了先決條件。剪切生產線配備一臺開卷機。入口段的帶鋼張力就是由開卷機與機組的№1張力輥組共同建立的。

開卷機 (6).JPG

開卷機機體為焊接箱形結構,變頻調速電機通過齒輪箱減速后驅動卷筒軸為開卷機提供主動力。開卷機的卷筒是一根空心軸,通過兩個軸承支撐齒輪箱體上,軸承之間安裝有傳動直齒輪。該齒輪箱是采用強制潤滑的方式進行潤滑的,并為閉環的油潤滑系統配有兩臺恒速電機。芯軸為一懸臂結構,在開卷時其前端由外支撐軸承進行支撐,以保持開卷機的剛度和穩定性。

開卷機芯軸通過四個端面上帶斜度燕尾槽連接四塊扇形板,每塊扇形板在尾端通過一個徑向滑道防止其軸向竄動,但可以實現沿徑向漲縮。在卷筒軸尾端連接有旋轉油缸,油缸活塞桿通過卷筒軸中心的拉桿驅動前端四棱軸軸向滑動,從而帶動扇形板徑向漲縮。卷筒可以通過附加的四塊扇形板來增加公稱直徑。開卷機機架可以在機座的導軌上移動,由液壓缸進行驅動,可實現中心位置控制。為加強卷筒的穩定性,在卷筒頭部設計有支撐臂裝置,當卷筒上有鋼卷時,支撐臂通過油缸驅動,托住卷筒頭部,平時支撐臂縮回,不會影響鋼卷上卷。


詢價單
欧美换爱交换乱理伦片