收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 鋼管制造設備
鋼管制造設備
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:176鋼管制造設備 
品牌: 蘭天冶金
單價: 面議
最小起訂量: 1 套
供貨總量: 10 套
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-17 09:19
  詢價
詳細信息

開卷機是金屬板材校平的專用設備,機體為焊接箱形結構,變頻調速電機通過齒輪箱減速后驅動卷筒軸為開卷機提供主動力。開卷機是金屬板材校平的專用設備,用于校平線鋼板、不平整板可根據相關配置組成開卷、校平、剪切生產線和其它板材制品生產線。適用于機械、車輛、金屬制品家用電器、鋼構、裝飾等行業。開卷機布置在機組入口部分的前端,分別與開卷機鋼管制造設備開卷機 (6)1.JPG

開卷機是金屬板材校平的專用設備,用于校平線鋼板、不平整板可根據相關配置組成開卷、校平、剪切生產線和其它板材制品生產線。適用于機械、車輛、金屬制品家用電器、鋼構、裝飾等行業。本模型嚴格按照圖紙一比一建模,所有零件包含材質特性,包含傳動、壓輥和卷筒裝置,可供研究、生產、學習使用。內含總裝圖紙。 1.一種鋼板卷開卷機,包括機架(1),所述機架(1)上依次設有儲卷裝置(2)、鏟刀裝置(3)、壓輥裝置(4),所述儲卷裝置(2)包括兩個支撐輥(21)以及驅動支撐輥(21)轉動的驅動器(211),所述鏟刀裝置(3)包括驅動油缸(31)、鏟臂(32)、弧形鏟頭(33),所述鏟臂(32)鉸接在機架(1)上,所述驅動油缸(31)驅動鏟臂(32)翻轉,其特征是:所述儲卷裝置(2)還包括固定架(22)和滑動架(23),所述兩個支撐輥(21)分別轉動連接在固定架(22)和滑動架(23)上,所述固定架(22)固定連接在機架(1)上,所述滑動架(23)滑動連接在機架(1)上,所述固定架(22)和滑動架(23)之間連接有調節油缸(24),所述弧形鏟頭(33)鉸接在鏟臂(32)遠離機架(1)一端,所述鏟臂(32)上固定有限位板(34),所述弧形鏟頭(33)端部設有限位桿(35),所述限位板(34)設有供限位桿(35)滑動的弧形滑道(341)。

開卷頭.JPG


詢價單
欧美换爱交换乱理伦片