收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 蜂窩板生產線橫切切斷設備價格
蜂窩板生產線橫切切斷設備價格
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:241蜂窩板生產線橫切切斷設備價格 
品牌: 蘭天
規格: 齊全
單價: 1.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 1000 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-11 14:53
  詢價
詳細信息

魏經理:182 0331 6942

石家莊蘭天冶金技術有限公司位于河北省石家莊市,成立于1999年,是一家專業從事冶金焊管成型技術研發、冷彎焊管成套設備生產、銷售于一體的高新技術企業。

    十幾年來公司為國內鋼鐵企業提供幾百條生產線,公司產品遍布全國二十幾個省、市、自治區,并遠銷美國、韓國、印度尼西亞、哈薩克斯坦、敘利亞、埃及、巴林、越南等國家。公司以優質的產品和完善的售后服務贏得客戶的好評!

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

橫切機是瓦楞紙板生產線的重要單機之一。橫切機因傳動控制方式不同,分機械橫切機電腦控制橫切機。電腦橫切機是通過工業控制計算機控制,按設定長度,控制刀軸運轉切斷紙板,加之機械部分的精密傳動,可將切紙誤差控制在±1mm范圍內。電腦控制橫切機有螺旋刀橫切機、直刀橫切機。螺旋刀橫切機更適合高速切厚紙板,且切紙平穩,刀片壽命長。

注意事項

    一、要做好保養與維護工作。

首先,日常保養要到位,其原則是,潤滑、清潔、清理(無塵、無雜物)到位,確保設備的滑動部位處于良好狀態。

其次,是維護工作,對轉動部位要進行定期和不定期的檢查(尤其是對易損件要進行實時監控)。實行定期調整,定期更換,并做好詳細的記錄,以達到延長設備使用壽命的目的。對電器部分要定期清掃與檢查,及時排除隱患。

二、使用高質量的縱切刀和橫切刀。

三、提高操作人員的技術素質與水平,對于控制部分的操作要做到專人負責,未經許可任何人不得自行操作。

 

公司名稱:石家莊市蘭天冶金技術有限公司

聯系人:魏經理

手  機:182 0331 6942

電  話:0311-85928114

傳  真:0311-85236135

郵  箱:sjzltjx@163.com

Q   Q:   2406526280

網  址:www.cheanchung.com

地  址:河北省石家莊市鹿泉區上莊工業園振崗路3


詢價單
欧美换爱交换乱理伦片