收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » 鍍鋅方管設備廠家
鍍鋅方管設備廠家
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:282鍍鋅方管設備廠家 
品牌: 蘭天冶金
規格: 齊全
單價: 1.00元/臺
最小起訂量: 1 臺
供貨總量: 1000 臺
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-04-11 14:54
  詢價
詳細信息


鍍鋅方管設備廠家名稱:石家莊市蘭天冶金技術有限公司

鍍鋅方管設備廠家聯系人:魏經理

手  機:182 03316942 

電  話:0311-85928114

傳  真:0311-85236135

郵  箱:sjzltjx@163.com 

Q   Q:   2406526280

網  址:www.cheanchung.com

地  址:河北省石家莊市鹿泉區上莊工業園振崗路3號 。

直接成方成型工藝生產方管、矩形管成型過程中軋輥采用組合式軋輥,分片結構,輥片間用軋輥套填實,一套軋輥可覆蓋絕大部分產品規格的焊管,軋輥共用率達到了80%,軋輥采用分片結構,在變形區域軋輥與帶鋼局部接觸,而不是全部接觸,從而減少了接觸面積,相應減少了帶鋼和軋輥的摩擦,軋輥損耗少,機組成型能耗也相應減少了許多,同時該種工藝能節省帶鋼約4%。根據用戶需要,該機可設計成秤型鋼、方矩形管和圓管的功能組合設備,實現一機多用。

石家莊天冶金技術有限公司位于河北省石家莊市,成立于1999年,是一家專業從事冶金焊管成型技術研發、冷彎焊管成套設備生產、銷售于一體的高新技術企業。

    十幾年來鍍鋅方管設備廠家為國內鋼鐵企業提供幾百條生產線,公司產品遍布全國二十幾個省、市、自治區,并遠銷美國、韓國、印度尼西亞、哈薩克斯坦、敘利亞、埃及、巴林、越南等國家。鍍鋅方管設備廠家以優質的產品和完善的售后服務贏得客戶的好評!

鍍鋅方管設備廠家主營產品:焊管設備,方管設備,冷彎型鋼設備,焊管機,高頻焊管機,高頻焊管機價格,焊管機廠家,焊管機價格,焊管設備廠家,高頻直縫焊管生產線,高頻焊管機組系列,φ32電腦飛鋸機,直縫焊管機,焊管設備生產廠家,制管設備,圓管機械,鋼管設備,焊管設備,電腦飛鋸機,焊管機械,打料機,焊管機,鋼管矯直機,圓管矯直機,電腦飛鋸機、焊管設備主機、打料機,圓管設備,直縫焊管設備,焊管設備,高頻焊管設備,大直徑焊管設備,圓管矯直機價格,鋼管矯直機價格,高頻焊管設備廠,精密焊管設備,高頻直縫焊管設備,平頭倒棱設備,平頭倒棱機,鋼管平頭倒棱機,焊管生產設備,焊管機械設備,電腦飛鋸機價格,電熱管焊管設備,焊管設備廠家,焊管無縫化設備,高頻焊管設備公司,直縫焊管設備生產廠家,大口徑焊管設備,焊管設備制造,鋼管矯直機,開卷機,直頭機,矯平機,活套,成型定徑機,飛鋸機,矯直機,平頭倒棱機,雙錐開卷機,冷彎型鋼設備,螺旋活套,臥式螺旋活套,活套螺紋,立式螺旋活套設備,冷彎型鋼生產線,冷彎型鋼焊管設備,冷彎型鋼設備,冷彎型鋼,冷彎型鋼機械,型鋼設備,冷彎型鋼機組,冷彎型鋼設備廠,冷彎型鋼加工設備,冷彎型鋼生產設備,冷彎型鋼機械設備

我們始終堅持“以質量求市場、以創新求發展”的經營理念,熱誠歡迎新老客戶垂詢。

  魏經理:182 0331 6942

 

 

 

 


詢價單
欧美换爱交换乱理伦片