收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 石家莊市蘭天冶金技術有限公司關于《新廣告法》涉及違禁詞與敏感詞的公告聲明
新聞中心
石家莊市蘭天冶金技術有限公司關于《新廣告法》涉及違禁詞與敏感詞的公告聲明
發布時間:2020-08-28        瀏覽次數:101        返回列表

依據2019年頒發的《中華人民共和國廣告法》 。我司,之前發布在網上的信息全部視為無效。

我司成立時間較早,公司發產品貼子較多,時間跨度有點大,文案難免涉及到新廣告法的敏感詞和違禁詞如標題、產品介紹、圖片、詳情頁、商品列表頁、商品的標題、副標題、主圖以及詳情頁、商品包裝等。

我們對于涉及到敏感詞及違禁詞用語正在一一核查修正,我們會盡快修到位,請市場監督的老師們及同行同仁們給予定糾正的時間,本公司將不勝感激!

并特此聲明

 

石家莊市蘭天冶金技術有限公司

2020828


欧美换爱交换乱理伦片