收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 吉林高頻焊管機生產線
新聞中心
吉林高頻焊管機生產線
發布時間:2019-09-27        瀏覽次數:153        返回列表

蘭天冶金歡迎您?。?!

方管成型設備

產品型號:DLW1000(250方)

成品管徑(mm):方管100×100-250×250,圓管φ114-φ273及相應尺寸的矩形管、型鋼

成品鋼管壁厚(mm):3-10.0

帶鋼材質:бb≤580Pnбs≤350MPa的碳素鋼及低合金鋼   

焊管機組生產速度(m/min):10-35

主電機功率(kw):500

高頻功率(kw): 800

設備組成:開卷機、引料矯平機、剪切對焊機、儲料活套、成形定徑機組、高頻設備、飛鋸、銑頭機、水壓試驗機、探傷設備、輥道、打包機、軋輥

有兩種不同的成型途徑:一種叫做“先焊接,后成型”,即先焊成圓管,再變成異型管。如方管、矩形管、橢圓形及鋼窗管。 這種方法的優點是:在幾種鋼管生產而帶鋼尺寸又允許統一時,只需用一套成型軋輥焊成圓管,然后在定徑機架換輥就可獲的不同的斷面。這種孔型系統更換品種簡單,又能大量減少軋輥加工。其缺點是:圓管的定徑機架由于變形比較劇烈,使機架負荷超過成型機架。另一種方法是“先成型,后焊接”。

焊管 (4).jpg

石家莊蘭天冶金技術有限公司位于河北省石家莊市,成立于1999年,是一家專業從事冶金焊管成型技術研發、冷彎焊管成套設備生產、銷售于一體的高新技術企業。

  多功能冷彎型鋼焊管設備——是生產冷彎型鋼、方矩形管和圓管的專用設備。綜合了直縫高頻焊管機組和直接成方焊管機組兩種生產工藝。具備兩種工藝的綜合特點,實現了一機多用。本機組亦可生產在隧道施工和其他地基施工中用來固定土方用的鋼板樁和電廠、鋼廠使用的空冷島冷凝器專用異型管。


 


欧美换爱交换乱理伦片