收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 陜西建筑工地專用焊管設備
新聞中心
陜西建筑工地專用焊管設備
發布時間:2019-09-19        瀏覽次數:188        返回列表

 蘭天冶金生產的產品,值得您信賴,選擇焊管機械,就選擇蘭天冶金,蘭天冶金愿您馬到成功。

1。不銹鋼裝飾管控制機不銹鋼裝飾管機主要用于生產不銹鋼管、裝飾用碳鋼管、產品及家用電器。該系列機組成型后,可抽出圓管、方管和矩形管。還可生產橢圓管、半圓管、梅花管等異型管。如:不銹鋼樓梯扶手、防盜門窗、電熱管等。2、自動化生產流程:通過開卷、送料導向、打標、成型、焊接、外焊打磨、成型定徑、定徑、切割(卷)、焊接等連續成形工藝,結構精細,操作簡單。3。產品特點:本機堅固耐用,精度高,全自動化,操作簡單,連續生產,效率高,材料浪費少,產量高,生產成本低.蘭天冶金

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

    公司主營產品:焊管設備,方管設備,冷彎型鋼設備,焊管機,高頻焊管機,高頻焊管機價格,鋁間隔條設備,中空玻璃鋁間隔條設備,專用焊管設備,建筑用焊管機設備,工地專用焊管設備,直縫焊管機設備廠家,直縫焊管機生產線,直縫焊管設備等。

我們始終堅持“以質量求市場、以創新求發展”的經營理念,熱誠歡迎新老客戶垂詢。


欧美换爱交换乱理伦片