收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 陜西建筑專用方管焊管機
新聞中心
陜西建筑專用方管焊管機
發布時間:2019-09-19        瀏覽次數:144        返回列表

蘭天冶金生產的產品,值得您信賴,選擇焊管機械,就選擇蘭天冶金,蘭天冶金愿您馬到成功。

    后擺式螺旋焊管機組是將鋼卷通過機組設備打開、矯平,然后以一定的角度送入成型機,利用三輥卷圓機原理,輔以一定的角度,形成連續的圓管,連續的螺旋狀焊縫用埋弧焊機焊接。鋼卷的開卷、拆卷、矯平、剪切對焊工作都在往復運動式飛焊車上進行,當進行鋼卷對焊時,飛焊車與主機保持同樣的速度前進,主機不停機連續生產,當對焊完成時,飛焊車快速后退到初始位置,等待下一個鋼卷。這種連續式生產方式,具有生產效率高,產品質量好,補焊管少等有優點。蘭天冶金

根據產品用途的不同,后擺式螺旋焊管機組分為:標準機型,標準機型。標準機型主要用于生產石油,天然氣(長距離)輸送管,對鋼管的材料及質量要求非常高,對機組設備和檢驗設備也相應要求非常高。標準機型主要用于短距離天然氣輸送以及輸水管,城市管網建設,結構管,打柱管等。對鋼材的材質和質量要求也較高,僅次于標準。

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

 公司主營產品:焊管設備,方管設備,冷彎型鋼設備,焊管機,高頻焊管機,高頻焊管機價格,鋁間隔條設備,中空玻璃鋁間隔條設備,專用焊管設備,建筑用焊管機設備,工地專用焊管設備,直縫焊管機設備廠家,直縫焊管機生產線,直縫焊管設備等。

我們始終堅持“以質量求市場、以創新求發展”的經營理念,熱誠歡迎新老客戶垂詢。


欧美换爱交换乱理伦片