收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 山西建房專用焊管機設備
新聞中心
山西建房專用焊管機設備
發布時間:2019-09-19        瀏覽次數:125        返回列表

蘭天冶金生產的產品,值得您信賴,選擇焊管機械,就選擇蘭天冶金,蘭天冶金愿您馬到成功。

更換規格時采用全電腦控制,只要在電腦上輸入管徑、壁厚、材質等參數,軋輥就會自動到位。大大提高了機組效率和成品率。這種成型方式適合中大型機組機型都可以采用,大大節省了投資,提高了效率。

不銹鋼焊管機組根據產品用途分為:工業管機型,裝飾管機型。工業管機型主要用于生產化工、海底、石油、天然氣輸送管等高等級鋼管,對產品的材質和質量要求嚴格,機組配備內焊縫整平處理,固溶退火,X光檢測,超聲波檢測,高壓水壓試驗機等檢測設備和工藝設備。裝飾管機型主要用于生產裝飾用鋼管。

蘭天冶金不銹鋼焊管機組工藝流程上卷—開卷—矯平—剪切對焊—小活套—成型—焊接—內焊縫整平—在線退火—水冷—定徑—定尺切斷—X光檢測—平頭倒棱—水壓試驗—固溶處理—離線超聲波焊縫及管體檢測—酸洗鈍化—稱重、測長、噴標—成品收集。

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

 公司主營產品:焊管設備,方管設備,冷彎型鋼設備,焊管機,高頻焊管機,高頻焊管機價格,鋁間隔條設備,中空玻璃鋁間隔條設備,專用焊管設備,建筑用焊管機設備,工地專用焊管設備,直縫焊管機設備廠家,直縫焊管機生產線,直縫焊管設備等。

我們始終堅持“以質量求市場、以創新求發展”的經營理念,熱誠歡迎新老客戶垂詢。


欧美换爱交换乱理伦片