收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 蘭天冶金的辦公環境
新聞中心
蘭天冶金的辦公環境
發布時間:2018-08-10        瀏覽次數:83        返回列表

  石家莊蘭天冶金技術有限公司位于河北省石家莊市,成立于1999會議室26.jpg,是一家專業從事冶金焊管成型技術研發、冷彎焊管成套設備生產、銷售于一體的高新技術企業。

技術部一角31.jpg

   十幾年來公司為國內鋼鐵企業提供幾百條生產線,公司產品遍布全國二十幾個省、市、自治區,并遠銷美國、韓國、印度尼西亞、哈薩克斯坦、敘利亞、埃及、巴林、越南等國家。公司以優質的產品和完善的售后服務贏得客戶的好評!

辦公二樓27.jpg

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

公司主營產品:焊管設備,方管設備,冷彎型鋼設備,焊管機,高頻焊管機

蘭天的辦公環境非常干凈整潔,隨時歡迎來我們廠子參觀。


欧美换爱交换乱理伦片