收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 焊管機的布置
新聞中心
焊管機的布置
發布時間:2018-05-30        瀏覽次數:91        返回列表

由于焊管成型、焊接技術的成熟以及其優良的性能,焊管機被廣泛應用在化工、石化、電力、建筑結構等行業。那么焊管機是如何布置呢,讓我們一起來了解一下:
  焊管機一般有若干個傳動的水平輥機架和若干個不傳動的立輥機架組成。一般來說,水平輥機架承擔主要的帶鋼變形,所以水平輥機架也叫成型機架;立輥機架用于導向,同時保持帶鋼在水平輥中已經形成的形狀,防止變形帶鋼的回彈。在這種情況下,水平輥機架與立輥機架采用交叉布置形式。 為了進一步防止帶鋼邊緣擦傷成型輥,減小邊緣伸長及其產生鼓包的可能性,在新的成型孔型系統中,成型機中部集中配置若干立輥機架,專門用于帶鋼中部的變形。在這種情況下,立輥輥組不僅是為了導向,而且也參與帶鋼的主要變形。這種布置形式具有上述優點之外,與交叉布置方式相比,還可減少成型機架數量,降低機架高度,而且成型過程穩定。



有需要焊管機的隨時聯系我們電話18203316942 


欧美换爱交换乱理伦片