收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 焊管機有哪些特點
新聞中心
焊管機有哪些特點
發布時間:2018-05-30        瀏覽次數:128        返回列表

焊管機有以下幾個結構特點:
  1.本機組有兩種電器配制,一種是采用變頻調速,另一種采用交流電磁調速。
  2.采用變頻調速技術,調速靈敏高,調速平穩,噪音小,功率損失少。
  3.成型機與定徑由一臺電機集中驅動,結構緊湊,維護簡單,吊運,安裝,操作方便。
  4.采用十字架萬向節聯軸器傳動,傳動扭鉅大,壽命長,整齊,美觀,輕便。
  5.水平機架是傳動機架,經蝸輪箱與聯軸器傳動。在蝸輪箱與電機之間設有4檔變速箱(1個倒檔),使機組操作更方便,軋錕運動更平穩。
  6.水平機架為二錕式的側出錕式支架,當需要換錕時,松開外側支座固定螺栓,拉出外側支座,側面換錕,簡單方便。機架的壓下調整兩側單獨進行,調整靈活,方便,精度高。
  7.立錕在機座內可以同時或單獨作水平方向的調整,也可以分別作垂直方向的調整,比較方便,軋錕的軸承采用滾動軸承

定徑成型機.JPG

石家莊蘭天冶金技術有限公司位于河北省石家莊市,成立于1999年,是一家專業從事冶金焊管成型技術研發、冷彎焊管成套設備生產、銷售于一體的高新技術企業。十幾年來公司為國內鋼鐵企業提供幾百條生產線,公司產品遍布全國二十幾個省、市、自治區,并遠銷美國、韓國、印度尼西亞、哈薩克斯坦、敘利亞、埃及、巴林、越南等國家。公司以優質的產品和完善的售后服務贏得客戶的好評!

定徑成型機.JPG

公司經過十幾年的發展,匯集一大批高水平的專業技術人員,擁有先進的加工設備和精密的檢測儀器,不斷地完善質量管理體系,從設計、生產、外購、裝配等各個環節,層層把關,責任到人確保為用戶打造精良的設備。

有需要焊管機的隨時聯系我們電話18203316942 


欧美换爱交换乱理伦片