收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 圓管改方管必懂知識
新聞中心
圓管改方管必懂知識
發布時間:2018-01-31        瀏覽次數:154        返回列表

最近一段時間,鋼材價格呈現小幅下跌態勢,不過記者發現,鋼鐵企業的利潤卻達到了一個很可觀的水平。在一些分析師看來,眼下的建筑用鋼材價格利潤率,已經遠遠超出歷史**水平。受產能過剩困擾的鋼鐵行業,為什么會有這樣的表現?


目前,螺紋鋼現貨價格在每噸3700元左右,雖然處于高位,但距離歷史**的5000多元每噸,還有一段距離。不過,如果比較利潤率的話,現在恐怕更高一籌。鋼鐵行業分析師張影影說,螺紋鋼現在的利潤率歷史罕見?!爸暗臅r候覺得噸鋼利潤三四百就已經很不錯了,可是現在差不多是在700以上。北方的鋼廠可能生產成本要高一些,利潤能控制在六七百,這是最少了。南方各種鋼廠成本控制得稍微好一些,他們能達到上千塊錢。賣一噸螺紋鋼,鋼廠能盈利20%,這在以往十年中是沒有的,能到10%都最多了?!?/p>


建筑新型模版加固支撐體系設計精湛,以鋼代木,淘汰木材,拆卸方便。方管代替木方子,強度高,不易變形,完全保證施工精度和質量。架子管改方管機器降低了成本,增加了****。一次選購,長久受益。工程建筑淘汰下來的舊架管,經過冷拔機的改進,變成可以代替木方的方管。使用更穩固。成本也會降低。


圓管壓方管成型設備公司**研發的一種新型機型,它是把費用的建筑用圓管鋼材回收以后,再用機器加工成方管,加工方管同時除銹刷漆一次完成,廢物利用,變廢為寶,圓管壓方管成型機方管在繼續用到建筑機械方面。


建筑廢鋼管成型設備,廣州方管冷彎成型設備,方管機械設備是我司的主營產品。多年來依靠不斷地摸索、改進,擁有一套成熟的技術,具備操作簡單,生產穩定,給客戶來的效益不言而喻。多年來我司的方管成型機遍布全國,在眾多客戶中有著良好的口碑,及時到位的售后服務也是我司贏得眾多客戶的重要因素,歡迎廣大的客戶朋友來電咨詢的。


螺紋鋼利潤高企的一大原因是成本。生產螺紋鋼的主要原材料成本是鋼坯,鋼坯再往上追溯就是生鐵乃至鐵礦石。而鐵礦石價格目前每噸還不到60美元,已經從今年高位下跌近40%。而我的鋼鐵網資訊總監徐向春說,鐵礦石供應過剩的狀況還在加重:“去年年底到今年年初,礦石的價格都漲到了90美元一噸這么一個高位水平,使得一些退出的礦山又返回了市場。包括中國的一些礦山,今年也紛紛出現復產的情況。所以我們說礦石的供應是在增加的,這也就導致了礦石的價格走勢和鋼材價格走勢出現嚴重背離的現象

公司名稱:石家莊市蘭天冶金技術有限公司

聯系人:魏經理

 機:18203316942

 話:0311-85928114

 真:0311-85236135

 箱:sjzltjx@163.com

Q   Q:   2406526280

 址:www.cheanchung.com

 址:河北省石家莊市鹿泉區上莊工業園振崗路3


欧美换爱交换乱理伦片