收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 精密毛細管焊管機——不銹鋼企業轉型熱門采購設備?
新聞中心
精密毛細管焊管機——不銹鋼企業轉型熱門采購設備?
發布時間:2018-01-27        瀏覽次數:119        返回列表

精密毛細管焊管機——不銹鋼企業轉型熱門采購設備


近期國內鋼鐵市場可謂是極不穩定,經過短暫的上漲高潮之后,隨之而來的便是急速的價格驟降,給很多不銹鋼制管企業帶來了不可估量的重創。


國家正在加強對產能,由量向質在轉變,而廣闊的市場無法迅速將成品管材價格上漲,企業面臨著高成本的原材料和低利潤的銷售成品,使企業無法接受,出現了做一批管材,虧損更多,不做管材,丟失客戶的窘況。


不銹鋼管材大體分為裝飾類不銹鋼管、工業類不銹鋼管,裝飾類不銹鋼管材的價格利潤空間已經被市場壓縮到了極致,很多工廠開始轉型,摒棄裝飾管,改為生產下口徑的毛細管,毛細管的利潤空間相對較大,但是難度也大。首先是設備的更新,以前的裝飾類制管機械設備不能滿足毛細管的生產要求,就需要重新采購專業的不銹鋼毛細管焊管機械設備;其次是技術的轉型,不銹鋼毛細管不管是對毛細管焊管設備還是工人的技術要求都很高,誤差很??;最后是市場相對小,因為不銹鋼毛細管的應用領域相對較為局限,用量小。


誰能快速進入小口徑管材領域,誰能快讀掌握具體技術要求,誰能熟練運用焊管技術,誰就能有一席立足之地。


公司名稱:石家莊市蘭天冶金技術有限公司

聯系人:魏經理

手  機:18203316942 

電  話:0311-85928114

傳  真:0311-85236135

郵  箱:sjzltjx@163.com 

Q   Q:   2406526280

網  址:www.cheanchung.com


欧美换爱交换乱理伦片