收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 高頻焊管機組與焊管機的對比?
新聞中心
高頻焊管機組與焊管機的對比?
發布時間:2018-01-27        瀏覽次數:106        返回列表

高頻焊管機組與焊管機的對比


高頻焊管機組,相信很多人都覺得可以與“昂貴”一詞匹配??墒怯钟卸嗌偃藭氲竭@句俗語“一分錢一分貨”。很多時候,價格和價值是成正比的。


方法/步驟

1

論生產速度:薄管為例,不銹鋼焊管機組每分鐘出管12米,高頻焊管機組每分鐘出管90米。

2

論產量:不銹鋼焊管機組每天10小時,每月生產約30噸;高頻焊管機組每天8小時,每月生產約400噸。

3

論人工人本:不銹鋼焊管機生產需要人員配置約7-8人,包括調機師傅,拋光師傅,包裝,倉管,發貨等;而高頻焊管機生產只需要4-5人,大師傅,接帶,包裝,焊接。

4

論電費:不銹鋼焊管機組生產約每噸150元,高頻焊管機約每噸25-30元。


公司名稱:石家莊市蘭天冶金技術有限公司

聯系人:魏經理

手  機:18203316942 

電  話:0311-85928114

傳  真:0311-85236135

郵  箱:sjzltjx@163.com 

Q   Q:   2406526280

網  址:www.cheanchung.com


欧美换爱交换乱理伦片