收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 冷彎機在隧道工程支護設備中的顯著地位
新聞中心
冷彎機在隧道工程支護設備中的顯著地位
發布時間:2018-01-20        瀏覽次數:145        返回列表

冷彎機用于C型鋼、工字鋼、角鋼、槽鋼、道軌、方鋼、鋼管等型鋼的拱形卷圓、變徑、定角彎曲等

       中國工程機械企業“走出去”前景十分廣闊。尤其是“一帶一路”倡議布局下的海外市場具有極大體量,發達國家的基礎設施需要更新換代,新興市場國家的基礎設施需要新建??梢灶A見未來10年“一帶一路”沿線投資總額將會超過7萬億美元,根據工程機械在施工項目中的成本占比,未來“一帶一路”建設將會給工程機械企業帶來近4000億美元的市場預期。 


        隨著國家對隧道工程的大力建設,‘冷彎機’使用率越來越廣泛。 冷彎機主要用于C型鋼、工字鋼、角鋼、槽鋼、道軌、方鋼、鋼管等型鋼的拱形卷圓、變徑、定角彎曲。使用液壓操縱系統定位準確,所彎型鋼一次自動成型,效率高、操作方便。其產品主要應用于工程建筑拱形支護、隧道涵洞拱架支護、橋梁拱架支護、水利水電工程、船舶龍骨彎曲加工、頂棚支護、礦用軌道工字鋼彎曲、糧倉工廠的支護骨架等,應用領域較廣。



全自動液壓冷彎機主要參數:


最小彎曲半徑:  2m                      液壓系統壓力:25MPa 


油缸推動速度:8-15mm/s            主動輪轉速:    7-10r/min 


功率:                8.4kW                   重量:               2t   


移動電機:         2.2KW*2              油泵電機:      4kw 


油泵電機轉速:1440r/min             滾輪線速度:   3.8m/min 


液壓冷彎機利用滾壓成型制作拱形支架,克服了利用模壓原理制作的一系列缺點,具有以下優點:


(1)全自動液壓冷彎機生產效率高;


(2) 全自動 液壓冷彎機制造的型鋼成型精度準確,曲率半徑可任意方便的調整;


(3)大大減少了工人的勞動強度,操作安全。


(4)一次入料、一次彎曲成型,使用于各種不同規格型號的型鋼彎曲工作。


全自動液壓工字鋼冷彎機的主動滾輪,被動滾輪采用特殊材料,經整體熱處理,減少游輪磨損,對工件無劃傷,使用壽命更長。 全自動液壓工字鋼冷彎機的液壓系統采用先進液壓元件,及其獨特的液壓系統設計,增加了頂出反彈裝置,使得頂出時更加有力。


全自動液壓工字鋼冷彎機的結構和性能:


(1)結構:由主電機、減速器、滾輪、油泵電機、齒輪油泵、溢流閥、電液換向閥、工作油缸、頂輪及油箱等部件組成。


(2)性能特點:


    A、鋼拱架專用設備,亦可彎曲大曲率工字鋼、U型鋼、槽鋼立彎和橫彎。


    B、雙電機驅動,液壓缸推進。


    C、按下液壓缸“前進”按鈕,液壓缸到達指定位置后一次彎曲成形,操作方便。


    D、結構合理,工作可靠,適合大型型鋼,大彎曲半徑彎制。


欧美换爱交换乱理伦片