收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 圓管壓方管設備有哪些功能?
新聞中心
圓管壓方管設備有哪些功能?
發布時間:2018-01-20        瀏覽次數:149        返回列表

  方管與圓鋼等實心鋼材相比,在抗彎抗扭強度相同時,重量較輕,是一種經濟截面鋼材,***用于制造結構件和機械零件,如石油鉆桿、汽車傳動軸、自行車架以及建筑施工中用的鋼腳手架等用方管制造環形零件,可提高材料利用率,簡化制造工序,節約材料和加工工時,如滾動軸承套圈、千斤頂套等,目前已***用方管來制造。方管還是各種常規武器不可缺少的材料,槍管、炮筒等都要方管來制造。方管按橫截面積形狀的不同可分為圓管和異型管。由于在周長相等的條件下,圓面積相當大,用圓形管可以輸送更多的流體。此外,圓環截面在承受內部或外部徑向壓力時,受力較均勻,因此,絕大多數方管是圓管。


區別_02.jpg


技術參數:

產品名稱:48舊圓管壓方管設備

外形尺寸:3600*1250*1000(mm)

重量:2.9t

電機功率:7.5KW(2臺)

減速器:350型(2臺)

輥輪材質:GCr15精加工后熱處理

主軸材質:40Cr調質處理后精加工

傳動裝置:齒輪傳動

墻板厚度:35mm

進料鍍鋅圓管直徑:48mm圓管

進料圓管相當大厚度:3.5mm

進料材質:50mm以下的水泥堵頭管子均可輥壓

成品方管尺寸:40*40、30*50

產品用途:其主要用于建筑模板方


欧美换爱交换乱理伦片